LOUNGE Foire aux questions (FAQ)

Si vous avez une question sur un produit qui n'a pas encore trouvé de réponse ici, n'hésitez pas à nous contacter en utilisant notre formulaire de contact.
Accès direct au formulaire de contact

MON APPAREIL BOURDONNE, QUE PUIS-JE FAIRE ?

Veuillez vérifier que vous avez inséré une batterie dans le compartiment à batterie et que le couvercle est bien en place.
Si cela ne résout pas le problème, vérifiez que le couvercle du subwoofer (en bas de l'appareil) a été retiré.

L'ÉJECTEUR DE CD NE FONCTIONNE PLUS.

Votre LOUNGE est équipé d'un verrou d'éjection. En mode "Standby", veuillez appuyer sur le bouton "Stop" pendant trois secondes, puis relâchez et appuyez brièvement sur le bouton "Eject". Ceci activera ou désactivera le verrouillage de l'éjection (CD verrouillé / CD déverrouillé).

COMMENT PUIS-JE RÉGLER LA LUMINOSITÉ DE L'ÉCRAN ?

Veuillez lire ici le site Manuel d'utilisation.

POURQUOI L'APPAREIL S'ÉTEINT-IL AUTOMATIQUEMENT ?

Votre LOUNGE offre deux options d'arrêt automatique. Tout d'abord, nous sommes légalement tenus de concevoir nos systèmes audio conformément aux directives ErP de manière à ce qu'ils s'éteignent après un maximum de 20 minutes d'inactivité. Cela signifie que si votre appareil est en mode Bluetooth®, AUX-IN et ne reçoit aucun signal, il s'éteint automatiquement. En outre, votre LOUNGE vous offre la possibilité de le régler pour qu'il passe du mode actif au mode inactif après un certain temps. Nous l'appelons la fonction de la minuterie de sommeil . Remarque : l'arrêt automatique conformément à la directive ErP ne peut pas être annulé par le réglage de confort.

COMMENT PUIS-JE CONNECTER DES HAUT-PARLEURS EXTERNES ?

Vous pouvez connecter des enceintes actives à votre LOUNGE via la connexion de sortie de ligne. L'utilisation et le contrôle des enceintes passives ne sont possibles qu'avec l'aide d'un amplificateur supplémentaire.

TOUTES LES STATIONS DE RADIO ONT ÉTÉ SUPPRIMÉES. QUE PUIS-JE FAIRE ?

Lors de la réinitialisation aux paramètres d'usine, tous les émetteurs stockés sont supprimés. Même après une mise à jour du micrologiciel, les émetteurs doivent être à nouveau enregistrés.

PUIS-JE ENREGISTRER MES FAVORIS VIA LA TÉLÉCOMMANDE ?

Oui, la sauvegarde des favoris à l'aide de la télécommande est possible avec tous les produits sonoro sans aucun problème. Jusqu'à six stations de radio peuvent être enregistrées comme favoris sur votre LOUNGE. Vous pouvez enregistrer jusqu'à six favoris via la télécommande LOUNGE. Bien sûr, vous pouvez aussi le faire directement sur l'appareil. Vous pouvez appeler les favoris 1 à 6 en utilisant le champ numérique de votre télécommande. Veuillez également lire le site Manuel d'utilisation de votre LOUNGE ici.

L'HEURE PASSE-T-ELLE AUTOMATIQUEMENT À L'HEURE D'ÉTÉ ?

Pour que l'heure actuelle soit toujours affichée, veuillez régler votre LOUNGE sur l'heure automatique dans les paramètres de base. Bien sûr, un changement manuel est également possible. Veuillez lire le mode d'emploi de votre appareil ici.

POURQUOI L'ANTENNE TIGE FOURNIE PENCHE-T-ELLE TOUJOURS SUR LE CÔTÉ ?

Veuillez serrer l'antenne comme indiqué sur le site Manuel d'utilisation . Prenez ensuite une clé plate de 11 mm et serrez à la main la vis de blocage dans le sens des aiguilles d'une montre. Un serrage excessif pourrait entraîner un serrage excessif de la vis.

VOUS NE POUVEZ PAS TROUVER LA RÉPONSE À VOS QUESTIONS ICI ?

Consultez le site Manuel d'utilisation pour votre salon. D'autres questions y trouveront une réponse. Ou contactez notre service à l'adresse support@sonoro.de