Häufig gestellte Fragen zu sonoroRADIO

Prüfen Sie bitte, ob Sie im Batteriefach eine Batterie eingelegt haben und der Deckel fest sitzt.
Sollte dies das Problem nicht beheben, prüfen Sie nach, ob die Subwoofer-Abdeckung (unten am Gerät) entfernt wurde.

DER CD-AUSWURF FUNKTIONIERT NICHT MEHR.

Bitte im “Standby” 3 Sek. die “STOP” dann kurz die “Eject” Taste drücken um diese zu aktivieren oder zu deaktivieren

WIE KANN ICH DIE DISPLAY-HELLIGKEIT EINSTELLEN?

“Drücken Sie für ca. 3 Sekunden die [DIMMER]-Taste auf der Oberseite des Geräts oder der Fernbedienung. Das Display zeigt [Licht HI] an. Stellen Sie durch Drehen des Bedienknopfs die Helligkeit von Stufe 8–15 ein.Drücken Sie den Bedienknopf bzw. die [OK]-Taste auf der Fernbedienung, um die Einstellung zu bestätigen.Das Display zeigt [Licht LO] an.Stellen Sie durch Drehen des Bedienknopfs die Helligkeit von Stufe 1–8 ein. Drücken Sie den Bedienknopf bzw. die [OK]- Taste auf der Fernbedienung, um die Einstellung zu bestätigen.”

WIESO SCHALTET SICH DAS GERÄT AUTOMATISCH AUS?

Wir sind gesetzlich dazu verpflichtet, unsere Audiosysteme so zu konzipieren, dass sie sich in einem inaktiven Zustand nach 20 Minuten abschalten können. Sie können diese Funktion unter “Systemeinstellung” > “Inaktive Standby” prüfen und deaktivieren.

WIE KANN ICH EXTERNE LAUTSPRECHER ANSCHLIESSEN?

Beim Stereo kann man über den Line-Out Eingang aktive Lautsprecher anschliessen. Diese kann man jedoch nicht ein- und ausschalten.
Außerdem kann man über den Line-Out Ausgang einen Verstärker anschließen und damit passive Lautsprecher verbinden, die gesteuert werden können.

ALLE RADIOSENDER SIND GELÖSCHT WORDEN. WAS KANN ICH TUN?

Bei Rücksetzen auf Werkseinstellungen werden alle gespeicherten Sender gelöscht. Auch nach einem Firmware-Update müssen die Sender neu eingespeichert werden.

KANN ICH MEINE FAVORITEN ÜBER DIE FERNBEDIENUNG SPEICHERN?

Über die FB lassen sich 9 Favoriten abspeichern. Wenn mehr als 9 gewünscht sind, muss man das über das Gerät tun. Die Restlichen bzw. Alle 10 Favoriten lassen sich ganz simpel über die „FAV“ Taste (Favoriten) abspeichern.

STELLT SICH DIE UHRZEIT AUTOMATISCH ZUR SOMMERZEIT UM?

Eine automatische Umstellung der Uhrzeit ist bei unseren Geräten nicht voreingestellt. Zur automatischen Aktualisierung der Uhrzeit, wählen Sie die Quelle “Radio” oder “Internet” aus. So wird die Uhrzeit anhand von RDS Daten aktualisiert. Selbstverständlich ist auch eine manuelle Umstellung der Uhrzeit jederzeit möglich.