Häufig gestellte Fragen zu sonoroHIFI

DER CD-AUSWURF FUNKTIONIERT NICHT MEHR.

Ihr HIFI verfügt über eine Auswurfsperre. Bitte drücken Sie im “Standby”-Modus drei Sekunden lang die “Stop”-Taste, dann bitte loslassen und dann kurz die “Eject”-Taste drücken. Dadurch wird die Auswurfsperre aktiviert bzw. deaktiviert (CD locked / CD unlocked).

WIE KANN ICH DIE DISPLAY-HELLIGKEIT EINSTELLEN?

Lesen Sie bitte dazu hier die Bedienungsanleitung.

WIESO SCHALTET SICH DAS GERÄT AUTOMATISCH AUS?

Ihr Hifi bietet zwei Möglichkeiten der automatischen Abschaltung. Zum Einen sind wir gesetzlich verpflichtet unsere Audiosteme nach ErP-Richtlinien so zu konzipieren, dass sie sich in einem inaktiven Zustand nach max. 20 Minuten abschalten. Das heißt, ist Ihr Gerät im Bluetooth, AUX-IN oder im Optical Modus und empfängt keine Signale, dann schaltet es sich automatisch ab. Als weitere Funktion bietet Ihnen Ihr Hifi aber auch die Komforteinstellung, es nach einer bestimmten Zeit vom aktiven Modus in einen inaktiven Modus zu setzen. Man kann es auch als Sleep-Timer Funktion beschreiben. Bitte beachten Sie: Die automatische Abschaltung nach ErP-Richtlinie kann nicht durch die Komforteinstellung außer Kraft gesetzt werden.

WIE KANN ICH EXTERNE LAUTSPRECHER ANSCHLIESSEN?

Ein Anschluss von Aktiv Boxen ist über den Kopfhörerausgang möglich.

ALLE RADIOSENDER SIND GELÖSCHT WORDEN. WAS KANN ICH TUN?

Bei Rücksetzen auf Werkseinstellungen werden alle gespeicherten Sender gelöscht. Auch nach einem Firmware-Update müssen die Sender neu eingespeichert werden.

KANN ICH MEINE FAVORITEN ÜBER DIE FERNBEDIENUNG SPEICHERN?

Ja, das Speichern von Favoriten mit der Fernbedienung ist bei allen Produkten von sonoro problemlos möglich. Auf Ihrem HIFI können bis zu neun Radiosender als Favoriten gespeichert werden. Über die HIFI Fernbedienung lassen sich bis zu neun Favoriten abspeichern.Dies können Sie natürlich auch direkt am Gerät durchführen. Die Favoriten 1-9 können Sie über das Nummernfeld auf Ihrer Fernbedienung aufrufen. Lesen Sie dazu auch die Bedienungsanleitung Ihres HIFI hier

STELLT SICH DIE UHRZEIT AUTOMATISCH ZUR SOMMERZEIT UM?

Damit immer die aktuelle Uhrzeit angezeigt wird, stellen Sie Ihr HIFI bitte in den Grundeinstellungen auf automatische Uhrzeit ein.Selbstverständlich ist auch eine manuelle Umstellung möglich. Lesen Sie bitte dazu die Bedienungsanleitung Ihres Gerätes hier

WARUM IST DER TON VOM TV-GERÄT ÜBER DAS HIFI GESTÖRT?

Stellen Sie Ihr HIFI über die Fernbedienung auf optischen Eingang um. Ihr TV muss dazu auch auf den optischen Ausgang eingestellt werden. Sieht Ihr TV-Gerät dies vor, so stellen Sie dort “PCM” ein. Lesen Sie bitte dazu die Bedienungsanleitung Ihres TV-Gerätes.

FINDEN SIE HIER NICHT DIE ANWORT AUF IHRE FRAGEN?

Schauen Sie doch einmal hier in die Bedienungsanleitung für Ihr HIFI. Dort werden weitere Fragen beantwortet. Oder kontaktieren Sie unseren Service unter support@sonoro.de