Häufig gestellte Fragen zu PLATINUM (FAQ)

Direkt zum Kontaktformular

WAS IST DER UNTERSCHIED ZWISCHEN PLATINUM UND PLATINUM SE

Die Unterschiede haben wir in einem ausführlichen Blogbeitrag zusammengefasst und erklärt. Den Beitrag finden Sie hier.

Zurücksetzen der Bluetooth Verbindung / Die Bluetooth-Verbindung zu meinem Ausgabegerät funktioniert plötzlich nicht mehr.

Wenn die Bluetooth-Verbindung zwischen Ihrem PLATINUM und einem Bluetooth-Gerät plötzlich nicht mehr korrekt funktioniert, kann dies an der Kopplung der Geräte liegen.
Komplikationen bei der Kopplung können zum Beispiel dann entstehen, wenn ein eines der beteiligten Geräte ein Firmware-Update hatte, sich der Gerätename geändert hat und vieles mehr. Um das Phänomen zu beheben, hilft es oft schon, die Bluetooth-Verbindung zurückzusetzen und die Geräte neu zu koppeln. Gehen Sie dazu bitte wie folgt vor:
Schalten Sie die Bluetooth-Funktion des PLATINUM ein.
Halten Sie die Taste “BT” 10 Sekunden lang gedrückt, bis die BT-LED erlischt. Jetzt ist die Verbindung zurückgesetzt und Sie können die Bluetooth-Kopplung mit dem gewünschten Gerät, wie in der Bedienungsanleitung beschrieben, erneut durchführen.

Derzeit sind noch keine weiteren FAQs hinterlegt.

Schauen Sie doch einmal hier in die Bedienungsanleitung für Ihr PLATINUM. Dort werden bereits viele Fragen beantwortet.

Sollte Ihnen dies nicht weiterhelfen, kontaktieren Sie gerne unseren Support unter support@sonoro.com.