Häufig gestellte Fragen zu LOUNGE (FAQ)

Video laden

PGlmcmFtZSB3aWR0aD0iNTYwIiBoZWlnaHQ9IjMxNSIgc3JjPSJodHRwczovL3d3dy55b3V0dWJlLW5vY29va2llLmNvbS9lbWJlZC9hOF9mbXZEV1NmNCIgdGl0bGU9IllvdVR1YmUgdmlkZW8gcGxheWVyIiBmcmFtZWJvcmRlcj0iMCIgYWxsb3c9ImFjY2VsZXJvbWV0ZXI7IGF1dG9wbGF5OyBjbGlwYm9hcmQtd3JpdGU7IGVuY3J5cHRlZC1tZWRpYTsgZ3lyb3Njb3BlOyBwaWN0dXJlLWluLXBpY3R1cmUiIGFsbG93ZnVsbHNjcmVlbj48L2lmcmFtZT4=

MEIN GERÄT BRUMMT, WAS KANN ICH TUN?

Prüfen Sie bitte, ob Sie im Batteriefach eine Batterie eingelegt haben und der Deckel fest sitzt.
Sollte dies das Problem nicht beheben, prüfen Sie nach, ob die Subwoofer-Abdeckung (unten am Gerät) entfernt wurde.

DER CD-AUSWURF FUNKTIONIERT NICHT MEHR.

Ihr LOUNGE verfügt über eine Auswurfsperre. Bitte drücken Sie im “Standby”-Modus drei Sekunden lang die “Stop”-Taste, dann bitte loslassen und dann kurz die “Eject”-Taste drücken. Dadurch wird die Auswurfsperre aktiviert bzw. deaktiviert (CD locked / CD unlocked).

WIE KANN ICH DIE DISPLAY-HELLIGKEIT EINSTELLEN?

Lesen Sie bitte dazu hier die Bedienungsanleitung.

WIESO SCHALTET SICH DAS GERÄT AUTOMATISCH AB?

Ihr LOUNGE bietet zwei Möglichkeiten der automatischen Abschaltung. Zum Einen sind wir gesetzlich verpflichtet unsere Audiosteme nach ErP-Richtlinien so zu konzipieren, dass sie sich in einem inaktiven Zustand nach max. 20 Minuten abschalten. Das heißt, ist Ihr Gerät im Bluetooth, AUX-IN Modus und empfängt keine Signale, dann schaltet es sich automatisch ab. Als weitere Funktion bietet Ihnen Ihr LOUNGE aber auch die Komforteinstellung, es nach einer bestimmten Zeit vom aktiven Modus in einen inaktiven Modus zu setzen. Wir nennen es Sleeptimer Funktion . Bitte beachten Sie: Die automatische Abschaltung nach ErP-Richlinie kann nicht durch die Komforteinstellung außer Kraft gesetzt werden.

WIE KANN ICH EXTERNE LAUTSPRECHER ANSCHLIESSEN?

An Ihrem LOUNGE können Sie über den Line-Out Anschluss aktive Lautsprecher anschließen. Die Nutzung und Steuerung von passiven Lautsprechern ist nur mit Hilfe eines zusätzlichen Verstärkers möglich.

ALLE RADIOSENDER SIND GELÖSCHT WORDEN. WAS KANN ICH TUN?

Bei Rücksetzen auf Werkseinstellungen werden alle gespeicherten Sender gelöscht. Auch nach einem Firmware-Update müssen die Sender neu eingespeichert werden.

KANN ICH MEINE FAVORITEN ÜBER DIE FERNBEDIENUNG SPEICHERN?

Ja, das Speichern von Favoriten mit der Fernbedienung ist bei allen Produkten von sonoro problemlos möglich. Auf Ihrem LOUNGE können bis zu sechs Radiosender als Favoriten gespeichert werden. Über die LOUNGE Fernbedienung lassen sich bis zu sechs Favoriten abspeichern. Dies können Sie natürlich auch direkt am Gerät durchführen. Die Favoriten 1-6 können Sie über das Nummernfeld auf Ihrer Fernbedienung aufrufen. Lesen Sie dazu auch die Bedienungsanleitung Ihres LOUNGE hier

STELLT SICH DIE UHRZEIT AUTOMATISCH ZUR SOMMERZEIT UM?

Damit immer die aktuelle Uhrzeit angezeigt wird, stellen Sie Ihr LOUNGE bitte in den Grundeinstellungen auf automatische Uhrzeit ein.Selbstverständlich ist auch eine manuelle Umstellung möglich. Lesen Sie bitte dazu die Bedieungsanleitung Ihres Gerätes hier

WARUM KIPPT DIE MITGELIEFERTE STABANTENNE IMMER ZUR SEITE?

Bitte schrauben Sie die Antenne wie in der Bedienungsanleitung beschrieben fest. Dann nehmen Sie bitte einen 11er Maulschlüssel und ziehen die Feststellschraube im Uhrzeigersinn handfest an. Zu starkes Festziehen könnte die Schraube überdrehen.

FINDEN SIE HIER NICHT DIE ANWORT AUF IHRE FRAGEN?

Schauen Sie doch einmal hier in die Bedienungsanleitung für ihr LOUNGE. Dort werden weitere Fragen beantwortet. Oder kontaktieren Sie unseren Service unter support@sonoro.de