Häufig gestellte Fragen zu GoLondon

WIE KANN ICH DIE DISPLAY-HELLIGKEIT EINSTELLEN?

Lesen Sie die erforderlichen Schritte dazu bitte hier in der Bedienungsanleitung nach.

STELLT SICH DIE UHRZEIT AUTOMATISCH ZUR SOMMERZEIT UM?

Ja. Stellen Sie Ihr GoLondon hierzu bitte in den Grundeinstellungen auf “Automatische Uhrzeit” ein, damit immer die aktuelle Uhrzeit angezeigt wird. Selbstverständlich ist auch eine manuelle Umstellung möglich. Lesen Sie bitte dazu die Bedienungsanleitung Ihres Gerätes hier

ALLE RADIOSENDER SIND GELÖSCHT WORDEN. WAS KANN ICH TUN?

Bei Rücksetzen auf Werkseinstellungen werden alle gespeicherten Sender gelöscht. Auch nach einem Firmware-Update müssen die Sender neu eingespeichert werden.

WO KANN ICH FERTIGE, SPEZIELL FÜR DAS GOLONDON ABGESTIMMTE AKKU-PACKS KAUFEN?

Bereits vorgefertigte und speziell auf unsere Geräte abgestimmte sonoro Akku-Packs erhalten Sie in unserem Onlineshop oder direkt bei Ihrem sonoro Händler. Bitte beachten Sie dazu auch die Bedienunganleitung hier.

FINDEN SIE HIER NICHT DIE ANWORT AUF IHRE FRAGEN?

Schauen Sie doch einmal hier in die Bedienungsanleitung für Ihr GoLondon. Dort werden weitere Fragen beantwortet. Oder kontaktieren Sie gerne unseren Service unter support@sonoro.de