Application UNDOK

Configurez facilement vos systèmes audio sonoro Smart Line avec l'application gratuite UNDOK.

Contrôle sans fil grâce à l'application gratuite UNDOK

UNDOK ™ est l'application compagnon pour votre système audio ou haut-parleur compatible. Utilisez UNDOK pour connecter votre appareil à votre réseau sans fil, configurer.

Utilisez UNDOK pour configurer vos systèmes audio sonoro SMART LINE.

Image

Comment puis-je connecter mon appareil audio sonoro à Spotify Connect ?

Avant de commencer la configuration, assurez-vous que vous avez déjà téléchargé l'application UNDOK depuis l'Appstore d'iTunes ou le Google Play Store et que votre système audio est connecté à l'adaptateur d'alimentation fourni.

01. Démarrer l'application

Image
Assurez-vous d'avoir vos informations d'identification Wi-Fi à portée de main et lancez l'application.

02. connecter le dispositif

Image
Allez dans les paramètres Wi-Fi de votre smartphone et connectez-vous à l'appareil via le Wi-Fi.

03. sélectionnez le dispositif

Image
Revenez maintenant à l'application UNDOK et sélectionnez l'appareil que vous voulez configurer.

04. dénomination des dispositifs

Image
Dans l'étape suivante, nommez votre unité comme vous le souhaitez. Il est conseillé d'utiliser le site Univers de la maison approprié.

05. Date et heure

Image
Sélectionnez Format de l'heure, Sources de l'heure et Fuseau horaire pour régler l'heure sur votre appareil.

06. langue

Image
Sélectionnez la langue que vous souhaitez utiliser sur votre appareil. La "langue de détection" sélectionne votre emplacement actuel comme point de départ.

07. sélectionner Wi-Fi

Image
L'application recherche ensuite les réseaux Wi-Fi disponibles. Sélectionnez ensuite votre réseau Wi-Fi dans la liste.

08. WPS OU MOT DE PASSE

Image
Décidez maintenant si vous voulez vous connecter au Wi-Fi par la procédure simple WPS ou par mot de passe. Nous optons pour la variante WLAN.

09. Entrez le mot de passe

Image
Entrez maintenant le mot de passe de votre réseau Wi-Fi pour reconnecter l'appareil et votre smartphone au réseau domestique.

10. configuration

Image
Maintenant, la configuration de l'appareil est effectuée. L'appareil est alors redémarré et vous pouvez commencer à utiliser le système.

11. Systèmes audio

Image
À partir de maintenant, vous verrez votre système audio configuré dans l'aperçu de l'application. Il suffit de le sélectionner si vous souhaitez l'utiliser et le faire fonctionner via l'application.

12. écouter de la musique

Image
Allons-y ! Sous "Source", sélectionnez simplement si vous voulez écouter la radio FM, DAB+ ou vos chansons préférées via Spotify Connect.

Connecter plus de dispositifs

Il suffit de répéter ce processus si vous souhaitez ajouter d'autres systèmes audio ou haut-parleurs sonoro à l'application UNDOK.