Questions fréquemment posées à propos de Divers

Si vous avez une question qui n'a pas encore trouvé de réponse, n'hésitez pas à nous contacter en utilisant notre formulaire de contact.
Directement vers le formulaire de contact

TOUS LES ARTICLES DE LA BOUTIQUE EN LIGNE SONORO SONT-ILS ÉGALEMENT DISPONIBLES EN MAGASIN ?

Tous les articles de notre boutique en ligne peuvent, s'ils sont disponibles, être achetés ou commandés auprès de nos partenaires commerciaux. La meilleure façon de savoir s'ils ont actuellement le produit souhaité en stock est d'appeler votre site local Revendeur . Via notre Recherche de détaillants vous trouverez le site Revendeur le plus proche.

EXISTE-T-IL DIFFÉRENTES VERSIONS DES APPAREILS SONORO ?

Oui, il y en a. Les détaillants comme Amazon peuvent proposer différentes versions de nos appareils sonoro - généralement marquées par un numéro d'année. Les versions des appareils sonoro ne diffèrent généralement que par de petites caractéristiques, comme les services de streaming supplémentaires pris en charge en mode natif. Lors de l'achat d'un appareil sonoro dans notre boutique à l'adresse suivante sonoro.com vous pouvez être sûr de toujours recevoir la dernière version.

À QUELLES FINS SONORO UTILISE-T-IL MES DONNÉES ET COMMENT SONT-ELLES TRAITÉES ?

Nous ne collectons les données que lorsque cela est nécessaire et nous les utilisons exclusivement aux fins prévues. Par exemple, nous collectons des données afin de vous contacter ou de fournir des services commandés. Sans consentement préalable exprès ou sans base juridique existante, les données ne seront pas utilisées à d'autres fins.

MES DONNÉES SONT-ELLES SÉCURISÉES AVEC SONORO ?

Les données saisies en ligne sont transmises de manière sécurisée et cryptée et sont stockées chez nous à l'abri de tout accès non autorisé. Seuls les employés autorisés y ont accès. Les données ne seront en aucun cas divulguées à des tiers.

COMMENT PUIS-JE M'OPPOSER À L'UTILISATION DE MES DONNÉES ?

Pour toute information concernant l'utilisation de vos données personnelles, veuillez contacter notre Service à la clientèle ou envoyez-nous un e-mail à datenschutz@sonoro.de. Veuillez noter que nous ne pouvons fournir des informations qu'après vous avoir clairement identifié.